top of page

Le moringa est un arbre,que l'on retrouve beaucoup en Afrique et le notre est originaire du Mali et du Sénégal.  Ses feuilles sont broyées pour devenir de la poudre que vous retrouverez dans nos gelules. Très utilisé en constituent médecine traditionnelle, il est fréquemment utilisée, pour sa grande richesse nutritive et pour le traitement de nombreux maux..

Le Moringa participe aussi au renforcement du système immunitaire et aide à booster l’énergie. 

 

En cosmétique 

Le moringa est utilisé dans les produits cosmétiques capillaires, dans les shampooings et les après-shampooings, mais aussi dans les crèmes, les gommages corporels.

  • Dosage recommandé : 2-3g ou selon la recette

Poudre de moinga

10,00 €Prix
  • Détails de l’article. C'est l'espace idéal pour présenter les caractéristiques de votre article : taille, matière, instructions de lavage, etc. Vous pouvez également expliquer ce qui rend votre article spécial et comment vos clients peuvent en bénéficier. Les clients aiment savoir ce qu'ils achètent, alors n'hésitez pas à leur donner un maximum de détails pour qu'ils puissent acheter cet article en toute confiance.

bottom of page